заглянуть на тёмную сторону

-

На фоне активного распространения слухов о готовящемся контрнаступлении, боевики террористического «Горловского гарнизона» вывозят свои семьи в РФ.

Об этом на своей странице в Facebok сообщили координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«В районе н.п.Горловка на внешних блокпостах несение службы осуществляют военнослужащие ВС РФ. Фиксируется вывоз членов семей местных боевиков в РФ. Главарями террористов дано указание руководству ПАО «Концерн Стирол» о прекращении производства (временной консервации)», - написал Тымчук.

По его словам, в среде местных боевиков распространяется информация о подготовке контрнаступления на Артемовском направлении в ответ на предполагаемое наступление ВСУ, которое якобы запланировано после 15 ноября.

Читайте также:
- Партизаны уничтожили в Горловке более полутора десятка террористов (+фото)
- В Горловке и Енакиево разгул мародерства, грабежей и наркоторговли (+документ)
- В Горловке оккупанты создали из школьниц штурмовой отряд путлерюгенда (+фото и видео)
- «Русский мир» принес в Горловку вшей, чесотку и сифилис

Ранее сообщалось, что в административном здании концерна «Стирол» в Горловке обустроил свой штаб заместитель главнокомандующего сухопутных войск РФ генерал-полковник Александр Ленцов, координирующий действия террористов Донбасса и российских оккупантов.

Российские оккупанты базируются на территории предприятия с осени прошлого года, оранизовав там склады, стоянки для боевой техники и ремонтные мастерские для них. В заводских столовых оборудованы казармы для солдат.

По информации участников украинского подполья Горловки, на «Стироле», где расположен штаб Ленцова, базируется не менее двух батальонов российских военнослужащих .

Источник заставочной иллюстрации: 06242.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды