заглянуть на тёмную сторону

-

Стали известны некоторые подробности, проливающие свет на кровавую бойню, случившуюся 7 ноября в Татарбунарах на Одесщине.

По информации источников «Думской» в полиции, стрельба в придорожном кафе — этопродолжение криминальной войны между двумя измаильскими бизнесменами, которые уже год не могут поделить сферы влияния.

Один из бизнесменов на свою сторону привлек преступную группировку авторитета П., второй — ОПГ выходцев из одного постсоветского государства.

«В результате противостояния группировка авторитета П. полгода назад вытеснила «иностранцев». Те затаили злобу. Чтобы решить затянувшийся конфликт, «забили стрелку» на нейтральной территории – в баре на трассе «Одесса-Рени». На встречу подтянулись представители обеих крышующих в составе по десять человек. В итоге началась бойня. Сначала в ход пошли дубинки, а потом стали стрелять из Макарова и травматических пистолетов»,- рассказал собеседник издания.

В результате два участника конфликта убиты, еще двое - ранены.

Читайте также:
- Сотрудники МВД и Миграционной службы планировали ограбление инкассаторов (+фото)
- Кровавая бойня в придорожном кафе: трое посетителей погибли, один тяжело ранен
- Криминального авторитета нашли в поле с удавкой на шее
- Полгода на свободе. Грузинского криминального авторитета изрешетили из трех автоматов

После перестрелки обе банды скрылись с места происшествия. Открыто уголовное производство. Полиция продолжает поиски всех участников конфликта.

Ранее сообщалось, подобные разборки за передел сфер влияния не новость для региона. В частности, в июле в Белгород-Днестровском, возле городского кладбища, из автоматов расстреляли автомобиль грузинского криминального авторитета по кличке «Ика».

В результате обстрела авторитет был убит.

«Ика» появился в Аккермане за полгода до своей гибели после выхода из тюрьмы. Работник милиции начали его «разработку», в частности завели уголовные производства по факту вмешательства в операционные системы, вымогательство и хулиганство. После назначения нового руководства милиции разработка преступника прекратилась, а через три недели его расстреляли.

Источник заставочной иллюстрации: ukrinform.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды