заглянуть на тёмную сторону

-

В Малине Житомирской области, ночью 4 ноября, неизвестные «коктейлями Молотова» забросали пассажирские автобусы, припаркованные на стоянке.

Три автобуса выгорели дотла, сообщает ТСН.

Владелец автопредприятия подозревает в поджоге конкурентов. Мол, только накануне получал анонимные звонки с требованием поднять цену на проезд.

Читайте также:
- Житомирские пожарные саботировали поджог автомобиля батальона «Донбасс» (+фото)
- Диверсия. В Запорожье сожгли автобус батальона «Донбасс»
- В Боярке пожар в квартире убил пятерых людей. Среди погибших дети
- Тем временем в России. В Москве в жутком ДТП разрывались и горели машины (+фото и видео)

Как уточнила пресс-служба УМВД Украины в Житомирской области, информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины. В рамках начатого уголовного производства правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия и причастных к нему лиц.

Также милиция расследует обстоятельства возгорания двух автобусов этого же предприятия, которое случилось в Малине несколько недель назад.

Поджигателям грозит до 10 лет тюрьмы с возмещением стоимости сожженных автобусов - это почти миллион гривен.

Источник заставочной иллюстрации: ТСН


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

Россиянин, арестованный в Германии по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелимхана Хангошвили, ранее служил в спецназе ФСБ "Вымпел" и участвовал как минимум еще в одном заказном убийстве - помимо убийства предпринимателя в Москве, о котором сообщалось ранее.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды