заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска продолжают вести активную разведку боевых порядков сил АТО, в том числе с помощью диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

По его словам, в течение двух суток зафиксировано не менее четырех попыток ДРГ боевиков «просочиться» в тактические тылы украинских войск. Также террористы продолжают инженерное оборудование своих позиций и минирование местности.

Читайте также:
- Террористы маскируют создание ударных группировок «отводом» тяжелого вооружения
- Оккупанты зашевелились. На некоторых участках фронта активизировались ДРГ противника
- Ситуация в зоне АТО обостряется: растет количество обстрелов, активизировались ДРГ оккупантов
- Террористы отказываются от активных боевых действий в пользу минной войны

«В районе н.п.Гранитное и на приморском направлении (за посёлком Заиченко и в районе Набережного) террористы силами нескольких пехотных групп (по 20-25 чел. каждая, всего 4-е группы) неоднократно открывали огонь из стрелкового оружия по украинским позициям с «нейтральной полосы», а также вели активное наблюдение за передовыми позициями сил АТО», - написал Тымчук .

«В «зеленке» вдоль р.Северский Донец продолжает фиксироваться перемещение малых групп боевиков, которые изредка открывают огонь из стрелкового вооружения, активно минируют «серую» зону, проникая также в тактические тылы сил АТО», - добавил координатор группы ИС.

Источник заставочной иллюстрации: dialog.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды