заглянуть на тёмную сторону

-

На окраине Донецка боевики обустроили в полуразрушенных технических помещениях замаскированную стоянку бронетехники.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На окраине г.Донецк террористы оборудовали замаскированный «отстойник» для бронетехники в полуразрушенных технических помещениях. Замечены 10 танков и более 20 ББМ различного типа, в основном БМП-2. В течение минывших суток туда переброшены 6 армейских грузовиков с вооруженными боевиками», - написал Тымчук.

Читайте также:
- ДТП в Донецке. На улице Светлого пути перевернулась машина с боевиками «Востока»
- Террористы стягивают банды к Донецкому аэропорту
- Под Донецком террористы установили на позиции тяжелую артиллерию
- Террористы проводят перегруппировку своих банд под видом отвода тяжелого вооружения

По его словам, в районе Успенки и Лесного наблюдались 18 танков в нескольких колоннах на марше и шесть орудий Д-30 и Д-30А, развёрнутых на позициях южнее Лесного.

«В прилегающих лесополосах зафиксированы до 30 ББМ - БМП-1, МТ-ЛБ (4 - с ЗРК «Стрела-10М»)… В районе н.п.. Стаханов на позициях находятся 4 танка, 12 БТР-70,80, и 6 МТ-ЛБ… Колонна автомобилей с 5 орудиями Д-30 на прицепе выехала из г. Антрацит в сторону г. Красный Луч», - отметил координатор группы ИС

По его мнению, наблюдаемый на разных участках линии соприкосновения отвод боевиками танков, зачастую оказывается имитацией.

Источник заставочной иллюстрации: 62.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды