заглянуть на тёмную сторону

-

СБУ обнаружила и ликвидировала тайник с взрывчаткой и наркотиками в поселке Верхнеторецкое Ясиноватского района Донецкой области.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

«Из схрона изъято две противотанковые мины, четыре тротиловые шашки, наркотики, флаг террористической организации «ДНР» и большое количество патронов калибра 7,62 мм», - сообщили в спецслужбе.

1

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263Криминального кодекса Украины.

Читайте также:
- В Лисичанске обезврежена подпольная группа террористов во главе с десантником-уклонистом
- На Донетчине поймали подельника российского террориста Гиркина (+видео)
- Боевик банды «Восток», удиравший от террористической нищеты, угодил в «сети» СБУ (+видео)
- Артемовские «дачники» заготовили на зиму ПЗРК, гранаты и мины (+фото)

2

Ранее СБУ совместно с военнослужащими ВСУ задержали возле Верхнеторецкого боевика «ДНР», участвовавшего в прошлом году в захвате Славянска в составе банды российского террориста Игоря Стрелкова (Гиркина).

Фактически до задержания, террорист активно участвовал в боевых действиях против сил АТО. Боевик признал свою вину и заявил, что готов понести соответствующее наказание за совершенные преступления.

Источник заставочной иллюстрации: СБУ


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение, которым отказал Украине в снятии иммунитета с Георгия Логвинского, а также увидел в действиях НАБУ нарушение международного права.

ООО "1+1 Интернет" подало документы на участие в конкурсе Агентства по розыску и менеджменту активов на управление активами Украинского Медиа Холдинга, который принадлежал беглому бизнесмену Сергей Курченко.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды