заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня, 19 октября, на некоторых пунктах пропуска укранско-венгерской границы движение через кордон ограничивалось не время проведения операции антитеррористическим спецназом.

Об этом со ссылкой на венгерские СМИ пишет Mukachevo.net.

Венгерское антитерористическое спецподразделение TEK задержал почти целую смену таможенников и пограничных полицейских на КПП «Захонь-Чоп». Именно операция венгерского спецназа стала причиной запланированной на шесть часов остановки движения автомобилей через КПП «Тиса».

В управлении следствия Генеральной прокуратуры Венгрии подтвердили информацию, что действительно сейчас ведутся следственные действия на границе, но детали обещали объявить только во вторник, 20 октября.

Читайте также:
- Чиновница-взяточница из Одесской таможни сбежала из-под носа следствия
- «Сигаретная мафия» пыталась отбить у пограничников своего контрабандиста
- В схватке с пограничниками убит контрабандист, перевозивший водку «Ельцин»
- Закарпатские контрабандисты начали охоту на пограничников

Согласно предварительной информации, обыски и задержания венгерских таможенников сегодня проводились в разных местах границы, и на разных КПП.

Уже якобы начат процесс против 20 человек, подозреваемых в разного рода преступлениях и злоупотреблениях, а прежде всего в коррупции.

Кроме венгерского антитеррористического подразделения TEK к делу привлечены и следователи прокуратуры в городе Ньиредьхаза, а также полицейские подразделения.

Сейчас движение через КПП «Тиса» в сторону Венгрии восстановлено.

Источник заставочной иллюстрации: vk.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ помешала трудоустройству на ответственную должность в Министерство обороны крымчанки с российским гражданством и связями со спецслужбами страны-агрессора.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды