заглянуть на тёмную сторону

-

Сергей Кивалов снялся с выборов мэра Одессы, получив информацию от своих «агентов» в прокуратуре о результатах расследования дел о предвыборных махинациях его штаба.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

«Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из-за поставленного вероятнее всего им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификациям, которые против его группы подготовила прокуратура области, и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности», - написал Саакашвили.

«То что он снял кандидатуру, еще более убеждает меня, что эти дела надо еще быстрее доводить до конца», - добавил глава Одесской ОГА.

Ківалов зняв кандидатуру не з доброї волі і не через поставлений найімовірніше ним самим вибух, а через реальні кримінальні справи за фальсифікації, які проти його групи підготувала прокуратура області і про які він добре обізнаний від ще залишившихся в прокуратурі його інформаторів, які завжди заздалегідь зливають йому всі подробиці. Те що він зняв кандидатуру, ще більш переконує мене, що ці справи треба ще швидше доводити до кінця.Із завтрашнього дня я також переходжу від попереджень до реальних дій по відношенню до в кінець знахабнілих голів сільрад, які розбазарюють цінні українські землі уздовж пляжів, вбиваючи таким чином туристичний потенціал. Ми їх пересаджаємо всіх до одного, щоб всі зрозуміли, що у нас слова не розходяться з ділом.--Кивалов снял кандидатуру не по доброй воле и не из за поставленного вероятнее всего им самим взрыва, а из за реальных уголовных дел по фальсификациям, которые против его группы подготовила прокуратура области и о которых он хорошо осведомлен от еще оставшихся в прокуратуре его информаторов, которые всегда заранее сливают ему все подробности. То что он снял кандидатуру, еще более убеждает меня, что эти дела надо еще быстрее доводить до конца.С завтрашнего дня я также перехожу от предупреждений к реальным действиям по отношению к в конец обнаглевшим главам сельсоветов, разбазаривающих ценные украинские земли вдоль пляжей, убивая таким образом туристический потенциал. Мы их пересажаем всех до одного, чтобы все поняли, что у нас слова не расходятся с делом.

Posted by Mikheil Saakashvili on 10 жовтня 2015 р.

Читайте также:
- Выборы по-одесски. Мафия Кивалова затеяла массовое «переселение» избирателей (+видео)
- В мэры Одессы рвется вор. Швейная фабрика Сергея Кивалова (+документы)
- Одесский «дракула» заставил своих «адептов» завалить Порошенко глупыми петициями
- Коррупционная поступь сепаратиста. Кивалов разграбит Одессу до основания

Ранее сообщалось, что милиция Одесской области пресекла накануне выборов в местные советы массовую незаконную регистрацию в поселке Затока студентов «Национального университета «Одесская юридическая академия», подконтрольной нардепу Сергею Кивалову, и пенсионеров. За «смену места жительства» платили 500 гривен, еще 500 обещали дать после голосования.

По данным фактам милиция открыла уголовное производство по ч.4 ст. 160 (подкуп избирателя, участника референдума) Уголовного кодекса Украины. Все собранные материалы будут переданы в Государственную миграционную службу Украины для дальнейшего рассмотрения и принятия законного решения.

Источник заставочной иллюстрации: dsnews.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Военная контрразведка СБУ разоблачила и прекратила в Мариуполе разведывательно-подрывную деятельность бывшей военной Национальной гвардии, которая способствовала террористической организации «ДНР».

Александра Устинова

Самым одиозным противником закона, направленного против "воров в законе", оказалась скандально известная народный депутат от фракции «Голос» Устинова Александра Юрьевна.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды