заглянуть на тёмную сторону

-

В международном аэропорту «Борисполь» пограничники выявили и задержали россиянина, разыскиваемого Интерполом.

Об этом сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины (ГПСУ)

«Сотрудники Госпогранслужбы, при попытке улететь в одной из стран Прибалтики задержали гражданина Российской Федерации, который разыскивается Интерполом за мошенничество. После проведения процессуальных мероприятий задержанный передан работникам МВД», - сообщили в пограничном ведомстве.

Читайте также:
- На Донбассе российские офицеры шастают через границу мелкими группами
- В Борисполе поймали спешащего в Москву Кубу – опасного бандита из Польши (+видео)
- В Борисполе поймали иранского снайпера, спешившего на помощь «новороссии» (+фото)
- В «Борисполе» поймали террориста из Азербайджана

В ГПСУ напомнили, что в ходе внедрения мероприятий по либерализации визового режима с ЕС, большинство пунктов пропуска на украинской границе оборудованы системами автоматического биометрического контроля.

Также в этих пунктах пропуска осуществляется проверка документов по украинским оперативным базами данных и базам данных Интерпола, что позволяет значительно повысить безопасность.

Источник заставочной иллюстрации: ГПСУ


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Народный депутат фракции "ЕС" Владимир Вятрович написал жалобу на ГБР в суд за отказ расследовать возможную государственную измену главы ОП Андрея Ермака во время подписания соглашения о создании так называемого координационного совета с представителями ОРДЛО.

В течение 9 апреля обстановка на линии боевого соприкосновения существенно обострилась: российские оккупанты в три раза увеличили свою вооруженную активность, по сравнению с позапрошлыми сутками, применяя по позициям защитников Украины различные образцы вооружения, в том числе запрещенные к применению Минскими соглашениями минометы и ПТРК

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды