заглянуть на тёмную сторону

-

В аэропорту «Борисполь», в рамках проведения мероприятий по поиску преступников по линии Интерпола, вчера пограничники Отдельного контрольно-пропускного пункта пропуска «Киев» обнаружили и задержали гражданина Азербайджана. Он находился в международном розыске за совершение преступления «Терроризм».

По имеющимся данным, этот гражданин является неоднократным победителем международных турниров по полноконтактному рукопашному бою в весовой категории свыше 93 кг, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы.

Задержанный передан в установленном порядке подразделению МВД, проводятся мероприятия согласно действующего законодательства Украины.

Читайте также:
- На Донбассе поймали боевого итальянского «новоросса»
- Пограничник-взяточник пытался убежать от ответственности на «автосейфе» японского производства (+фото)
- Россияне пробрались в Украину под видом скотоводов и рассказали о дедовщине в армии (+видео)

Кроме того, база Интерпола за прошедшие сутки сработала еще дважды в этом аэропорту на гражданина Украины и гражданина Сингапура.

Еще одного нарушителя, гражданина Молдовы, обнаружили по этой базе пограничники Белгород-Днестровского отряда в пункте пропуска «Кучурган». Задержанный также передан в милицию.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Октябрьский суд Днепра закрыл производства против бывших народных депутатов от «Оппозиционного блока» Александра Вилкула и Дмитрия Колесникова из-за истечения сроков давности.

Государственное бюро расследований подозревает должностных лиц Житомирской таможни в сговоре с сотрудниками Гослесагентства и рядом частных фирм для налаживания схемы по хищению леса в Житомирской области и его экспорта.

Председатель Одесского окружного административного суда Олег Глуханчук мог помогать бизнесмену Вадиму Альперину решать проблемы в судах, касающихся подконтрольных ему компаний.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды