заглянуть на тёмную сторону

-

Возможным конкурентам ставленника Александра Ефремова в мэры оккупированного Стаханова угрожают физической ликвидацией.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук.

«На территорию «ЛНР» прибыла группа российских политтехнологов, которые на заседании «исполнительного комитета Стахановского района Луганской области» (участвовали мэры района) сообщили о согласовании с экс-народным депутатом Украины от ПР А.С.Ефремовым единой кандидатуры на должность городского головы Стаханова Сергея Жевлакова», - написал Тымчук.

До войны на Донбассе Жевлаков дважды баллотировался от Партии регионов и избирался мэром Стаханова. После оккупации города, в сентябре 2014 года, был «назначен» террористами «народным мэром». Известен своей преданностью Александру Ефремову.

Координатор группы ИС также отметил, что уже сейчас по Стахановскому району боевики распространяют информацию, что в случае выдвижения в мэры города конкурентоспособных кандидатур, «последние будут ликвидированы».

Читайте также:
- Тёмный финансист в финансовой разведке. Бандитский след Игоря Черкасского
-Жителей Луганщины призывают собирать свидетельства против «крестного отца ЛНР»
- Ефремов харчами заманивает в свою партию жителей «ЛНР»
- Геевский кореш Ефремова жаждет полной оккупации Луганщины, чтобы стать ее наместником (+видео)

Ранее сообщалось, что в оккупированных населенных пунктах Луганщины люди Ефремова заставляют бюджетников вступать в организацию «Мир Луганщине». Курирует работу по созданию «Мира Луганщины» бывший пресс-секретарь Ефремова, известный луганский регионал Родион Мирошник, а непосредственную работу по привлечению людей в организацию в обмен на продовольственные пайки проводит, в частности, в Стаханове Сергей Жевлаков.

Источник заставочной иллюстрации: crime.in.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды