заглянуть на тёмную сторону

-

Работники ОВД Даниловского района Москвы расстреливали женщину из травматического пистолета, а потом вывезли в Подмосковье и еще живой утопили в колодце, а затем уже закопали тело неподалеку.

34-летнюю Дарью Загуменнову искали с 8 августа волонтеры и полицейские. Оказалось, что женщину убили сотрудники патрульно-постовой службы района, в котором она жила, сообщил LifeNews.

Мотивом жестокой расправы стали угрозы Дарьи заявить об изнасиловании после совместного отдыха в сауне.

1

Дарья Загуменнова

«Виталий Толпеко и Дмитрий Томилин расстреляли Дарью Загуменнову из травматического пистолета, а после силой вывезли еще живую девушку в Ступинский район Московской области. Там, в поселке Михнево, они утопили ее в колодце. Только убедившись, что их знакомая мертва, закопали ее тело неподалеку», — рассказал источник в правоохранительных органах.

Как сообщает «Московский комсомолец», работники правоохранительных органов, присутствовавшие при его извлечении, отмечают, что внешне опознанию тело не подлежит, началось его разложение. По всей видимости, преступники специально затягивали поиски в надежде, что время уничтожит следы преступления (есть версия, что Дарья изначально пошла в сауне не по доброй воле, и ее изнасиловали). Кстати, сауна, где расслаблялись «отморозки», находится в их зоне обслуживания — легко предположить, что блюстители закона заранее попросили работников заведения «забыть» об их визите.

2

Читайте также:
- Лечение по-русски. В Москве врач жестоко избила беременную беженку с Донбасса (+видео)
- Тем временем в России. Суровый москвич исполнил после ДТП кровавый «танец» с топором
- Тем временем в России. В московском ресторане произошла кровавая бойня из-за Украины (+видео)
- «Духовные скрепы» В Домодедово жительница Тюмени выбросила младенца в мусорную урну

3

Виталий Толпеко

После убийства оба молодых человека продолжали нести службу в рядах МВД. А Виталий Толпеко еще и играл за хоккейную сборную УВД по Южному округу Москвы.

4

Дмитрий Томилин (посередине)

Толпеко и Томилин пытались познакомится с Загуменной в кафе НЭП на улице Автозаводской. Откуда девушку похитили и отвезли в сауну.

В момент совершения преступления убийцы были действующими полицейскими и числились в рядах МВД до своего задержания 25 сентября. После признания в похищении и убийстве Загуменной руководство МВД Москвы приняло решение об их увольнении.

Источник заставочной иллюстрации: ren.tv


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды