заглянуть на тёмную сторону

-

Московские полицейские задержали женщину-медика, работавшую в частной клинике "Кураре". Доктора подозревают в избиении беременной коллеги-медсестры. По одной из версий, врач испытывала неприязнь к потерпевшей, так как она является беженкой с Донбасса.

В нападении на медсестру подозревается врач Александра Дергачева. К настоящему времени она допрошена и отпущена под подписку о невыезде, передает LifeNews.

По словам пострадавшей медсестры Юлии Герасимчук, Александра Дергачева была недовольна тем, что руководство клиники взяло на работу беженку из «ДНР», и решила ей отомстить.

Воспользовавшись тем, что она и беременная медсестра остались в кабинете одни, Дергачева набросилась на уроженку Украины и стала наносить ей побои со словами: "Да как ты смеешь мне указывать?" (перед этим Юлия попросила врача посмотреть принесенные результаты анализов мочи).

Со слов Юлии, сослуживица хватала ее за руки, а потом заявила, что повыдирает у медсестры "длинные и красивые" волосы.

Злоумышленница стала бить потерпевшую головой о железную дверь, расцарапала ей лицо. "Я умоляла ее отпустить, но она сказала, что хочет убить меня и ей никто не помешает", - добавила Герасимчук.

Читайте также:
- «Хохлам здесь не место». На Камчатке избили несовершеннолетнюю беженку из Луганска
- «Новая родина» встречает беженцев с Донбасса побоями и угрозами убийства
- Оперуполномоченный СБУ торговал справками о статусе беженца (+видео)

По словам девушки, избиение продолжалось минут 15, но ее крики никто не слышал.

"Я валялась уже на полу вся в крови, но она продолжала пинать и бить. В итоге я собрала все силы и смогла открыть дверь и убежать от нее", - добавила Юлия.

В коридоре окровавленную медсестру в разорванном халате заметили коллеги. Ее увели в другой кабинет для оказания помощи. А Дергачева, когда у нее спросили о причинах агрессии, заявила, что хотела спровоцировать у Юлии выкидыш.

После избиения Герасимчук провела несколько дней в больнице. А ее обидчицу сразу уволили из клиники.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды