заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепропетровске, ранее судимый 45-летний мужчина проник в дом местных жителей и, угрожая им пистолетом, потребовал деньги.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области

По информации милиции, 60-летний хозяин не растерялся - он обезоружил нападающего оружие и задержал его до прибыли сотрудники милиции, которых вызвала жена.
«Работники Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции Днепропетровска, оперативно прибывшие по вызову, задержали нападавшего и доставили его в райотдел. Пистолет, которым злоумышленник угрожал супругам, изъят и направлен на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр», - отметили в милицейском главке.

Читайте также:
- Прокурор и милиционер украли у пенсионера 60 тысяч и угнали его машину

Разбойнику грозит наказание по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник заставочной иллюстрации: reporter.com.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды