заглянуть на тёмную сторону

В Днепропетровске, ранее судимый 45-летний мужчина проник в дом местных жителей и, угрожая им пистолетом, потребовал деньги.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Днепропетровской области

По информации милиции, 60-летний хозяин не растерялся - он обезоружил нападающего оружие и задержал его до прибыли сотрудники милиции, которых вызвала жена.
«Работники Амур-Нижнеднепровского райотдела милиции Днепропетровска, оперативно прибывшие по вызову, задержали нападавшего и доставили его в райотдел. Пистолет, которым злоумышленник угрожал супругам, изъят и направлен на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр», - отметили в милицейском главке.

Читайте также:
- Прокурор и милиционер украли у пенсионера 60 тысяч и угнали его машину

Разбойнику грозит наказание по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой), которая предусматривает от 7 до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Источник заставочной иллюстрации: reporter.com.ua


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

 Григорий Козловский - основатель, почетный президент ФК "Рух"(Львов), бизнесмен и меценат

Футболисты ФК «Рух», основателем которого является львовский бизнесмен и меценат Григорий Козловский ФК «Рух» вошли в ТОП-10 самых стабильных клубов мира по версии CIES Football Observatory. Ранее львовский ФК «Рух» возглавил рейтинг CIES Football Observatory самых молодых команд из более 60 лиг мира

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды