заглянуть на тёмную сторону

-

Наблюдатели миссии ОБСЕ зафиксировали перевозку украинским микроавтобусом «груза 200» из оккупированного Донбасса в Россию.

Об этом говорится в отчете миссии за 8 сентября, составленного на основе данных, полученных наблюдателями ОБСЕ, работающими на российских пограничных пунктах пропуска «Гуково» и «Донецк» в Ростовской области, сообщает ТСН.

По данным ОБСЕ, 5 сентября в 20:05 на пункте пропуска «Донецк» был зафиксирован зарегистрированный в Украине микроавтобус, который пересек границу в сторону РФ.

На лобовом стекле машины была черно-белая надпись «Груз-200» на русском языке, а на обеих сторонах автомобиля на русском языке было написано «Ритуальные услуги Анубис».

В то же время, наблюдатели ОБСЕ не смогли проверить, перевозил ли этот микроавтобус гроб или нет.

Читайте также:
- Партизаны уничтожили в Донецке российского «зазывалу», вербовавшего боевиков в Сирию (+фото)
- В Снежном экскаватором зарыли в «братские» могилы большую партию неизвестных «воинов новороссии»
- Ответным ударом силы АТО «эвакуировали» в Новоазовск более 50 покалеченных оккупантов
- СМИ: Кремль купил молчание двух тысяч семей погибших на Донбассе военнослужащих РФ (+фото)

Как выяснил CRIME-UA, Похоронный дом «Анубис», оказывающий полный набор ритуальных услуг, включая и «репатриацию усопшего» зарегистрирован в Одессе.

Судя по информации, обнародованной на официальном сайте компании, она наиболее активно она работает на рынке ритуальных услуг Одесской области. Также она представлена и на рынке Киева.

«Уникальность Похоронного дома «АНУБИС» состоит в том, что это единственная на сегодняшний день организация способная оказывать полный комплекс ритуальных услуг благодаря своей постоянно развивающейся материально-технической базе, персоналу, постоянно обучающемуся и повышающему свою квалификацию», - сказано на сайте компании.

Источник заставочной иллюстрации: anubis.ua


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды