заглянуть на тёмную сторону

-

В течение последнего года, по меньшей мере, два «выдающихся» луганских сепаратиста и пособника террористов приобрели дорогие квартиры в Киеве.

Семья Владимира Струка этим летом приобрела две квартиры в жилом комплексе Новопечерские Липки в Киеве по адресу М.Драгомирова, 20а, пишет «Гарна хата».

В частности, 29 июля 2015 жена Владимира Струка Елена приобрела квартиру площадью 115 кв.м. За месяц до этого, 16 июня 2015, квартиру в 125 квадратов в том же доме получила в подарок дочь сепаратиста Карина Марченко-Струк.

1

При этом Владимир Струк задекларировал за 2013 общий доход всей семьи в 240 тыс. и полное отсутствие сбережений.

2

Экс-нардеп от Партии регионов особую известность приобрел в апреле 2014 года, принимая участие в заседании так называемого «народного совета Луганской области» вместе с Олегом Царевым. Тогда Владимир Струк призвал председателей местных советов провести «референдум» в области. Уже через несколько месяцев имущество Струка на Луганщине «национализировали» террористы ЛНР.

Кроме того, в октябре прошлого года Струка задерживали «правоохранительные органы ЛНР», однако по информации СМИ - отпустили после угроз со стороны боевиков.

Согласно данным Генеральной прокуратуры Украины Владимир Струк - организовывал и спонсировал террористические группировки на востоке Украины.

По информции программы «Деньги» (1 + 1), Карина Марченко-Струк живет в Киеве и активно публикует фото со своего отдыха в клубах Киева и Европы.

3

Также в июле 2014 года приобрела элитное жилье в Киеве и жена пособника террористов ЛНР Владимира Медяника.

4

В частности, 10 июля Елена Медяник получила свидетельство на право собственности на квартиру площадью 270 кв.м. и два паркоместа в ЖК «Капитолий» на Крещатике, 27б. Застройщик относит этот жилой комплекс к классу «элит», и гордится тем, что это первая новостройка на Крещатике за последние 50 лет.

5

Показательно, что сейчас недвижимость арестован в интересах самого Владимира Медяника. В реестре указано, что арест наложен в декабре 2014 года Саксаганским районным судом Кривого Рога и Печерским судом Киева в интересах Медяника Владимира Юрьевича.

Таким образом украинские суды приняли решения в имущественных интересах пособников террористов.

6

В декларации Владимира Медяника за 2013 значится 240 тыс. общего годового дохода. Сбережения в банках - 6 тыс. В то же время 116 млн гривен указаны как взносы в уставные капиталы предприятий. Кроме того, Медяник владеет шестью земельными участками и двумя квартирами. Также в его собственности пребывают восемь транспортных средств, среди которых Mercedes-Benz S500L, Land Rover Defender, Honda GL 1800А7, BMW R1200 GS.

Напомним, в июле Харьковской области пограничники задержали Bentley Continental, который без разрешения соответствующих государственных органов Украины попал на территорию России через закрытый пункт пропуска «Изварино» в Луганской области. Выяснилось, что автомобиль принадлежит Владимиру Медянику.

Медяник - луганский бизнесмен и экс-нардеп от Партии регионов, открыто поддерживал аннексию Крыма. В Луганской области он всегда считался человеком из команды Александра Ефремова. Медяник, как и его шеф, активно поддерживал сепаратистов. Во время оккупации части области бандами «ЛНР» он успешно продолжил свой бизнес с розничной торговли. Именно его менеджеры руководят сетью супермаркетов «Народный», организованной террористами на базе бывших магазинов сети «АТБ».

В сентябре прошлого года главным следственным управление МВД было начато уголовное производство, одним из фигурантов которого является Владимир Медяник. Дело касается его участия в заседание Госдумы России. Медянику инкриминировали посягательство на государственную целостность Украины.

Но уголовное дело не мешает экс-нардепу свободно посещать подконтрольные Украине территории. В частности, в мае его видели в Северодонецке.

Читайте также:

Левочкин требует от журналистов прекратить освещение земельных афер его семьи (+видео)

У беглого преступника Злочевского обнаружился роскошный подпольный пляж (+видео)

«Запасные аэродромы». Главари «ДНР» скупают элитное жилье в Москве

Люстрированный прокурор Киевщины «подсуетил» дочери квартиру за шесть миллионов (+фото)

Источник заставочной иллюстрации: crime-ua.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды