заглянуть на тёмную сторону

-

Возле села Богдановка Волновахского района Донетчины украинские бойцы пресекли попытку проникновения в наш тыл диверсионно-разведывательной группы террористов.

Об этом сообщил пресс-центр АТО.

«В 21:20, до 10 человек диверсионно-разведывательной группы противника, при поддержке БМП и стрелкового оружия пытались обойти наши позиции в Богдановке. В результате боевого столкновения противник отступил», - отметили в штабе АТО.

В целом, по информации командования АТО, вчера с 19:00 и до полуночи, незаконные вооруженные формирования существенно уменьшили провокационные обстрелы позиций сил АТО.

«Однако отдельные случаи нарушения мирных договоренностей с использованием вооружения, калибр которого превышает 100 миллиметров, все же были…В 19:10 вблизи Донецка, со стороны Спартака, по нашему опорному пункту в Авдеевке боевики вели огонь из танка, минометов калибров 120 и 82 миллиметра, гранатометов и стрелкового оружия. На Артемовском направлении, около 19 часов, оккупанты из 120-миллиметровых минометов обстреляли украинские подразделения в районе поселка Санжаровка», - уточнили в штабе АТО.

Всего, за минувшие сутки пророссийские боевики 74 раза нарушили режим прекращения огня.

«29 августа, с полуночи и до 6 утра банд формирования 4 раза нарушили перемирие. Из стрелкового оружия наемники обстреляли украинские опорные пункты в районе Счастья, шахты Бутовка и дважды в районе Опытного», - говорится в сообщении.

Читайте также:

Ответным ударом силы АТО «эвакуировали» в Новоазовск более 50 покалеченных

В Докучаевске рванул склад боевой техники оккупантов. Больница Старобешево переполнена

От ответного удара украинских бойцов под Горловкой у террористов случилась истерика (+фото и видео)

Под Новотроицким украинские бойцы залили террористической ДРГ свинца за шкуру

Источник заставочной иллюстрации: youtube.com


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды