заглянуть на тёмную сторону

-

В Днепропетровске пьяный директор одной из местных фирм, вечером 24 августа, устроил кровавое ДТП со смертельным исходом.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

«Автомобиль под управлением 35-летнего директора одного из коммерческих предприятий, двигавшийся со скоростью 100 км/ч. по ул. Чаплинской в. Днепропетровске», - сообщили в милицейском главке области.

Там уточнили, что не справившись с управлением водитель «совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ 2103», который двигался в попутном направлении, после чего выехал на обочину, где совершил наезд на пешеходов».

В результате ДТП пострадали четыре человека, в том числе годовалый ребенок. Впоследствии от полученных травм в больнице умерла 58-летняя женщина, пострадавшая в ДТП.

Судя по видео, обнародованного в соцсети, виновник, после совершения ДТП пытался снять с автомобиля госномер.

«Экспертиза установила у водителя опьянения средней степени. В настоящее время проводится экспертиза для установления наличия в крови злоумышленника наркотических средств», - отметили в милиции.

Сведения по факту ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан по ст. 208 УПК Украины и содержится в ИВС.

В настоящее время с прокуратурой согласовывается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении в совершении указанного правонарушения и взятия его под стражу.

Читайте также:

Милиционер-сказочник пытается выкупить сына-убийцу из СИЗО

Мажор-убийца, избежавший тюрьмы благодаря выдуманной болезни, снова устроил ДТП

В Киеве джип пошел на таран полицейского «Приуса». Четверо патрульных в больнице (+видео)

«Вы больше жить не будете!» Пьяный прокурор, сбив внедорожником байкера, пустился в пляс (+видео)

Источник заставочной иллюстрации: кадр из видео


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявляет, что после прилета в Бухарест, при прохождении пограничного контроля, румынские пограничники изъяли у него паспорт и 3,5 часа без объяснения причин удерживали в трансферной зоне аэропорта.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды