заглянуть на тёмную сторону

-

Около 200 комплектов военной формы украинского образца шьют сейчас на подконтрольной боевикам части Луганской области для использования в провокациях.

Об этом сообщил заместитель руководителя штаба АТО Константин Соколов сегодня на брифинге в Краматорске, пишет «ОстроВ».

«На данный момент, по нашей информации, в Свердловске Луганской области на комбинате шьются 200 комплектов такой же формы, какую вы видите на мне, для проведения массовых провокаций и провокационных действий с дельнейшим обвинением Вооруженных Сил Украины. Эти кричащие факты говорят о том, что террористы со своими российскими кураторами не прекращают попыток дестабилизировать ситуацию в регионе и совершать попытки срыва Минских договоренностей», - сказал Соколов.

Отвечая на вопрос журналистов, возможно ли возобновление полномасштабных военных действий в ближайшее время, он напомнил о Минских соглашениях

«Я могу вам сказать только одно, что с украинской стороны полномасштабные военные действия не планируются, не планировались и не будут планироваться. Мы стоим на том, чтобы четко придерживаться выполнения Минских соглашений. Но мы готовы реагировать на те вызовы и угрозы, которые перед нами ставит противник», - подчеркнул, заместитель руководителя штаба АТО.

Читайте также:

Российские оккупанты и их наймиты применяют на Донбассе фосфорные боеприпасы (+видео)

Замглавкома сухопутный войск РФ, прикидывавшийся «миротворцем», возглавил оккупантов на Донбассе

Украинская армия атаковала террористов под Новоласпой

Террор против международных наблюдателей. В Донецке сожгли бронемашины ОБСЕ

Источник заставочной иллюстрации: «Трасса Е-95»


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
Алексей Комаха

12.01.2021 в Голосеевском районном суде г. Киева рассматривалось дело по факту осуществления нигде неработающим Комахой Алексеем психологического насилия в отношении своего брата.

лонгриды