заглянуть на тёмную сторону

-

В Сумах полиция задержала 31-летнего жителя Полтавской области, который подозревается в развращении и изнасиловании 9-летней девочки.

Злоумышленник «вышел» на свою будущую жертву через интернет. Сначала некоторое время он общался с 9-летней девочкой в соцсети, собирая информацию о ней и её окружении, а затем предложил личную встречу. Прибыв в Сумы, он снял почасово жилье, а потом поехал за ребенком, проживающим в селе недалеко от областного центра, сообщает пресс-служба полиции Сумской области.

Забрав девочку и совершив на съемной квартире развратные действия, он угостил ее в местном кафе и отвез домой.

После изнасилования подозреваемый продолжил писать девочке, договариваясь о следующей встрече, на которую он просил привести подружку. Эта переписка уже проходила под контролем правоохранителей.

Следователи и спецназ задержали подозреваемого. Ему сообщили о подозрении по части 2 статьи 156 («Развращение малолетнего») и части 4 статьи 152 («Совершение действий сексуального характера, связанных с проникновением в тело другого лица») Уголовного кодекса Украины. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

В прокуратуре уточнили, что задержанный является довольно известным фотографом с Полтавщины.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды