заглянуть на тёмную сторону

-

Взрыв на территории посольства США в Киеве квалифицировали как террористический акт.

В рамках уголовного производства правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению правонарушения. В результате взрыва никто не пострадал, сообщает пресс-служба полиции Киева.

Сегодня, 8 июня, в 00:05 в дежурную часть столичной полиции поступило сообщение о взрыве на территории посольства США в Шевченковском районе Киева. На место происшествия немедленно прибыли следственно-оперативные группы районного и главного управлений полиции.

При осмотре выяснилось, что неизвестный бросил на территорию диппредставительства неустановленное взрывное устройство.

Событие должным образом зарегистрировано, начато уголовное производство по ст. 258 (Террористический акт) Уголовного кодекса Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления причастных к преступлению лиц.

Расследование этого теракта займется СБУ.

В ночь на 29 марта в Луцке из гранатомета обстреляли консульство Республики Польша. Тогда СБУ установила, что за организацией этого теракты стояли спецслужбы России.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Народный депутат фракции "ЕС" Владимир Вятрович написал жалобу на ГБР в суд за отказ расследовать возможную государственную измену главы ОП Андрея Ермака во время подписания соглашения о создании так называемого координационного совета с представителями ОРДЛО.

В течение 9 апреля обстановка на линии боевого соприкосновения существенно обострилась: российские оккупанты в три раза увеличили свою вооруженную активность, по сравнению с позапрошлыми сутками, применяя по позициям защитников Украины различные образцы вооружения, в том числе запрещенные к применению Минскими соглашениями минометы и ПТРК

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды