заглянуть на тёмную сторону

-
Сергей Левочкин

Один из главарей «пятой колонны» оказался в центре внимания САП.

Специализированная антикоррупционная прокуратура начала досудебное расследование по информации о вероятном обогащения нардепа от "Оппозиционного блока" Сергея Левочкина (на фото).

Об этом, как передает "Украинская правда", заявил нардеп от РП Игорь Мосийчук и опубликовал в своем Facebook ответ САП.

"Сегодня получил ответ от Холодницкого на мое заявление о незаконном обогащении Сергея Левочкина. По сообщенным мной фактам открыто уголовное производство и начато досудебное следствие детективами НАБУ", - написал он.

Читайте также:
- Сергея Арбузова привлекают к ответу за аферу Левочкина и Ахметова
- Банкир Родин обогатился на преступной схеме
- Суд запретил полиции заглядывать в офшоры депутата-миллионера Лёвочкина

В ответе сказано, что досудебное расследование начато в уголовном производстве по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368-2 УК Украины.

Расследование поручили детективам Национального антикоррупционного бюро.


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Ночью 22 мая в Вышгороде Киевской области произошла стычка между подростками и двумя мужчинами, в результате которой был застрелен бывший боец батальона "Айдар" Игорь Корниенко. Подозреваемых уже задержали.

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, разоблачили незаконную деятельность двух жителей Любешевского района, которые в течение 2019 и 2020 вербовали и отправляли жителей Волынской области с целью дальнейшей трудовой эксплуатации в Польшу.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды