заглянуть на тёмную сторону

-

В Дарницком районе Киева расстреляли советника руководителя ГП "Укрспирт", бывшего и.о. директора предприятия, Виктора Панкова.

Стрелок скрылся с места происшествия на автомобиле «Ауди» красного цвета. В столице введен план «Перехват».

В 8:16 в дежурную часть поступило сообщение от прохожего, который рассказал: на улице Михаила Гришко неизвестный с автомобиля «Ауди» сделал несколько выстрелов в мужчину и поехал в направлении проспекта Петра Григоренко. Предварительно установлено, что потерпевший получил смертельное огнестрельное ранение в спину, передает пресс-служба полиции Киева.

Личность мужчины установлена, это - киевлянин, 1968 г.р. При осмотре тела судмедэксперт обнаружил четыре ранения.

С места происшествия эксперты изъяли гильзу калибра 9 мм. Правоохранители опрашивают свидетелей и очевидцев.

Начальник Дарницкого управления полиции Сергей Чернышев смог сказать только, что погибший был советником руководителя "Укрспирта", передает 112.ua.

"Мужчина шел к своему авто, которое было припарковано на обочине. 4-5 выстрелов слышали свидетели. Оружие, из которого были произведены выстрелы, сейчас устанавливается, на месте были изъяты вещественные доказательства... Сколько было убийц, мы пока не знаем. Отрабатываются версии, одна из них - убийство связано с его профессиональной деятельностью", - сказал Чернышев.

Виктор Панков возглавлял "Укрспирт" в 2014 году в качестве и.о. директора.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

В Нацполиции появился Департамент защиты интересов общества и государства, но информацию о его структуре, количественном составе, функциях и полномочиях правоохранители засекретили.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды