заглянуть на тёмную сторону

-
Нестор Шуфрич

Приспешники Януковича заплатили человеку Дональда Трампа миллион долларов за возможность и дальше пакостить в украинском парламенте.

Как передает "Корреспондент", издание Bloomberg со ссылкой на нардепа от "Оппоблока" Нестора Шуфрича (на фото) и другого неназванного чиновника заявляет, что политтехнолог Януковича и Трампа Пол Манафорт помог пройти в Раду "Оппозиционному блоку".

После аннексии Крыма Россией Манафорт вернулся в Украину, чтобы помочь партии, теперь известной как "Оппозиционный блок", на парламентских выборах 2014 года. Один из лидеров этой партии Нестор Шуфрич рассказал изданию, что именно Манафорт предложил "Оппоблоку" одновременно выступить против НАТО и стать "голосом русских на Востоке".

Шуфрич думал, что у "Оппоблока" нет шансов, но они получили 10% и 29 мест в Раде.

По словам другого собеседника издания, Манафорт лично утверждал список кандидатов в Раду.

Шуфрич заявил, что "Оппоблок" заплатил Манафорту примерно $1 млн. Победу отпраздновали за бутылкой коньяка в киевском офисе Манафорта.

"Инвестиции в Манафорта окупились. Он гений", - сказал Шуфрич.

Читайте также:
- Подельник Януковича обзавелся шикарной недвижимостью в Нью-Йорке
- «Черная касса» Януковича обесчестила главу предвыборного штаба Трампа
- Пол Манафорт. Человек, создающий монстров

Как сообщал CRiME, ранее The New York Times обнародовала информацию о получении Полом Манафортом из «черной» кассы Партии регионов более $12 миллионов.

По информации издания, такую сумму американский экс-советник Виктора Януковича получил в течение 2007 - 2012 годов.

Сам Манафорт отрицал получение денег из «черной» кассы ПР, но после обнародования этой информации в разгар предвыборной кампании по избранию президента США, ушел с поста главы предвыборного штаба Дональда Трампа.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды