заглянуть на тёмную сторону

-

Протаранив инсталляцию и микроавтобус, борец с коррупцией сказался больным.

В Киеве утром воскресенья, 14 мая, на улице Набережно-Крещатицкой произошло пьяное дорожно-транспортное происшествие. Об этом пишет «Обозреватель» со ссылкой на "Киев Оперативный".

"Водитель автомобиля Lexus LX470 не справился с управлением, вылетел на тротуар и въехал сначала в трактор, а потом в припаркованный Volkswagen. Приехав на место, полиция увидела компанию из пяти молодых людей, которые были с признаками алкогольного опьянения", – говорится в сообщении.

При этом сами молодые люди "забыли" кто был за рулем. Одного из участников ДТП, предполагаемого водителя, госпитализировали. После чего на место происшествия приехал его отец и начал пугать полицейских тем, что его сын работает в НАБУ.

Как стало известно позже, за рулем Lexus LX470 находился Алексей Довгий, а "решать за спецагента" приехал его отец – Анатолий Довгий.

В то же время «Автомайдан» указывает на интересные детали происшествия.

«Здесь целая последовательность указывает на причастность госслужащего. Моментально были сняты номера с джипа (НЕ полицией), какой-то непонятный таксист в кулек начал доставать документы из джипа. В 7:00 водителю джипа Довгому Алексею Анатольевичу 12.02.1991 г.р. стало плохо, и его отвезли в больницу», - пишут активисты в Facebook.

Алексей Довгий

«Автомайдан» отмечает, что простой запрос в Google выдает декларацию работника НАБУ с именем и датой рождения такими же, как на удостоверении водителя виновника ДТП.

2

Читайте также:
- Пьяный автослесарь, угнавший и разбивший автомобиль, изображал на месте ДТП ротозея (+фото)
- Пьяного «мажора» из пылающего «Мерседеса» вытаскивали мусорщики (+видео)
- Пьяный чиновник Минобразования пошел на таран под Киевом (+фото)

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды