заглянуть на тёмную сторону

-

Беспечному водителю не удалось избежать ответственности.

Водителя, который, вероятно, сбил пешехода и скрылся с места происшествия, задержали патрульные Львова.

Как сообщила Патрульная полиция Украины на своей странице в Facebook, вечером 23 апреля 19-летняя девушка переходила перекресток улицы Липинского и проспекта Чорновола во Львове, где ее сбил автомобиль. В полиции подчеркивают, что потерпевшая шла по пешеходному переходу.

После совершенного водитель покинул место происшествия, впрочем, очевидцы успели запомнить марку и номер его авто. На автомобиль Daewoo Lanos передали ориентировку.

Пострадавшую госпитализировали с предварительным диагнозом «перелом обеих ног и черепно-мозговая травма».

Утром 24 апреля инспектор Патрульной полиции Львова возвращался домой за рулем собственного авто и заметил похожий автомобиль, а чем сообщил своим коллегам. После этого патрульный проследил за этим Daewoo Lanos, который двигался в сторону выезда из города.

В конце концов, патрульные остановили и задержали предполагаемого нарушителя. Его передали следователям, а автомобиль эвакуировали для хранения на штрафплощадку.

Читайте также:
- Кровавое ДТП. Автобус раздавил легковушку, есть пострадавшие и жертвы (+фото и видео)
- «Антикоррупционер» с «допингом Гитлера» после неудачного побега полез в драку с полицейскими
- Жуткое ДТП. Легковушку разорвало на куски от столкновения с другим авто, есть погибшие (+фото)

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Избранный несколько лет назад в викарные архиереи для Крымской епархии УПЦ Московского патриархата Каллиник Чернышев на днях был рукоположен в епископы в Нежине Черниговской области.

Жовтневый суд Харькова вынес приговор жителю Харьковской области Евгению Эпенеру, который весной 2018 года пытался похитить гражданина России с целью вывоза его с территории Украины в РФ.

Президент России Владимир Путин намерен на встрече в "нормандском формате" 9 декабря жестко придерживаться прежних позиций и добиваться выполнения прошлых договоренностей относительно Донбасса.

Гражданину России "Вадиму Соколову", который содержится в следственном изоляторе в Берлине по обвинению в убийстве гражданина Грузии Зелмихана Хангошвили, может грозить физическая ликвидация, несмотря на то, что он находится под охраной.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды