заглянуть на тёмную сторону

-

На угнанных с сельхозпредприятия машинах мужчины врезались в опору и дерево.

36-летнего жителя с. Страстное и 20-летнего жителя с. Победа Лозовского района разоблачили в совершении преступления сотрудники Управления уголовного розыска ГУНП в Харьковской области и Шевченковского отдела полиции, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Разбой произошел в селе Василенково Шевченковского района Харьковской области 16 апреля в 2:30. Ночью двое мужчин с масками на лицах, одетые в камуфляжную одежду, зашли в сторожку предприятия и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали 47-летнего сторожа.

Злоумышленники завладели регистратором видеонаблюдения, ноутбуком, двумя мобильными телефонами, самосвалом и бензовозом.

Читайте также:
- Пьяный автослесарь, угнавший и разбивший автомобиль, изображал на месте ДТП ротозея (+фото)
- Полиция поймала банду любителей денег и мотоциклов
- На угонщика киевской маршрутки вышли, расследуя изнасилование и разбой

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители быстро задержали лиц, причастных к совершению разбоя. Ими оказались ранее судимый 36-летний житель с. Страстное и 20-летний житель с. Победа Лозовского района. Установлено, что злоумышленники сели за руль украденных автомобилей и двинулись в направлении Харькова. Неподалеку пгт. Чкаловское, не справившись с управлением, водители обоих авто осуществили столкновения с препятствием - опорой и деревом, и оставили автомобили.

Сейчас транспортные средства возвращены владельцу.

По данному факту следователем открыты уголовные производства по ч. 3 ст. 187 (разбой) и ч. 2. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет. Мужчинам уже объявлено о подозрении в совершении вышеуказанных преступлений. Сейчас они задержаны и находятся в изоляторе временного содержания.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды