заглянуть на тёмную сторону

-

Закарпатские полицейские задержали трех мужчин, которые создали преступную группу и совершали на территории Тячевского района разного рода преступления.

В частности, на их счету три кражи, два угона транспортных средств и одно разбойное нападение. Преступников взяли под стражу, сообщает пресс-служба полиции Закарпатья.

Вчера, 3 апреля, сотрудники Тячевского отдела совместно с оперативниками областного управления задержали группу преступников, в которую входили трое жителей Тячевского района – 18-ти и 23-летние жители смт. Буштино, и 20-летний житель с. Русское Поле.

Три товарища совершили серию преступлений на территории района. На их счету уже три кражи из домов граждан (присвоили ценную технику, ювелирные изделия, денежные средства), два угона транспортных средств (в обоих случаях это были мотоциклы) и последним их преступлением стал разбой, который они совершили несколько дней назад в смт. Буштино. Там, двое из них в капюшонах и с перчатками на руках ворвались в дом потерпевшего, связали его и вынесли из квартиры 80 тысяч гривен и 17 тысяч долларов.

Читайте также:
- Полиция ликвидировала банду дерзких разбойников, терроризировавших несколько регионов (+фото)
- Полиция разгромила логово дагестанских бандитов, похитивших менеджера «Укрзализныци» (+фото и видео)
- Вооруженная банда кровавых грабителей приказала долго жить. Новые подробности (+видео)

Для проведения спецоперации по задержанию группы преступников привлекались спецназовцы. Сейчас по всем фактам следователи, по процессуальным руководством Тячевской районной прокуратуры, проводят досудебные расследования, а оперативники проверяют задержанных на причастность к совершению других преступлений на территории города и района. Всем преступникам объявлено о подозрении в совершении уголовных преступлений, они взяты под стражу. Готовятся необходимые материалы для направления производства в суд, который и будет принимать окончательное решение по делу.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды