заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник оказал сопротивление и пытался скрыться.

Подозреваемого задержали вчера, 11 апреля, в Васильковском районе Киевской области. Злоумышленник (на фото) находился в государственном розыске с 2015 года. Его задержали сотрудники криминальной полиции при поддержке батальона полиции особого назначения, сообщает пресс-служба Нацполиции. Это последний задержанный из четверых человек, которые в апреле 2014 года в Черкасской области убили активиста Евромайдана, журналиста и Героя Украины Василия Сергиенко.

После длительных поисков оперативники получили информацию о возможном местонахождении разыскиваемого. Совместно с сотрудниками Департамента уголовного розыска Национальной полиции Украины была разработана спецоперация по задержанию подозреваемого.

Сотрудники полиции несколько суток выслеживали мужчину и 11 апреля, когда злоумышленник явился по указанному адресу, правоохранители его задержали.

Во время спецоперации по задержанию злоумышленник начал оказывать сопротивление и пытался скрыться на автомобиле, протаранив авто полицейских. Спецназовцы открыли огонь по колесам авто и задержали злоумышленника.

Читайте также:
- Бандитов, похитивших и убивших журналиста, выдали лопаты и вёдра
- Прокуратура поймала убийцу и палача Героя Украины
- "Просто месиво какое-то, а не тело человека". Убит еще один активист Евромайдана

Пострадавших нет. У задержанного во время обыска обнаружено огнестрельное оружие.

Василия Сергиенко злоумышленники похитили в апреле 2014 года из двора собственного дома в городе Корсунь-Шевченковский Черкасской области. Впоследствии его тело нашли в 15 километрах от города, закопанным в лесу. В июле 2015 года трех человек, которые обоснованно подозреваются в причастности к убийству журналиста, задержали на территории Черкасской области. Сейчас они находятся на скамье подсудимых.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Северный апелляционный хозсуд своим постановлением от 8 сентября отказался удовлетворить апелляционную жалобу НБУ и оставил без изменений решение, которым был удовлетворен иск ООО "Промышленная инновационная компания" к Нацбанку и решено взыскать с ответчика в пользу истца 128,9 млн грн.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды