заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска решили укрепить свои позиции на оккупированной территории Луганской области.

В треугольнике Веселогоровка – Калиново – Алмазная оккупанты скрытно подтянули к первой линии танковую роту, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

Переброска техники осуществлялась «в разброс», в темное время суток. Наблюдаются окопанные и замаскированные в посадках и балках танки по 1-2 машины на отдельных направлениях.

Противник использует данные танки для непосредственной огневой поддержки своих пехотных подразделений на этом участке в виду недостатка других средств, и пытается укрепить устойчивость пехоты в обороне на этом участке.

Читайте также:
- Удивленный «Мурчик». В зоне АТО поймали затаившегося боевика
- Кривой «Рычаг» оккупантов. Украинские волонтеры доказали ущербность «супероружия» РФ (+видео)
- Беспробудное пьянство российского комбрига сократило численность разведроты оккупантов

В «Лутугинские лагеря» (учебный центр российско-террористических войск в районе н.п. Лутугино, Луганская обл.) прибыли 8 единиц БМП-1\2 и 3 ед. МТ-ЛБ.

Данная техника предназначена для доукомплектования смешанной ротной тактической группы (РТГр), формирующейся на базе данного учебного центра в качестве тактического резерва в составе «2-го АК ЛНР».

Продолжается переброска предметов материально-технического снабжения на Кадиевку (быв. Стаханов), Первомайск и Сентяновку (быв. Фрунзе) через Михайловскую развязку. В сутки фиксируется переброска по 15-20 грузовиков, в основном с боеприпасами и топливом.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды