заглянуть на тёмную сторону

-

Боевика одной из незаконных вооруженных банд террористической организации «ДНР» задержала в Запорожье Служба безопасности Украины.

21-летний уроженец Донбасса принимал активное участие в вооруженном противостоянии силам АТО, в том числе под Дебальцево, сообщает пресс-центр СБУ. Также он подозревается в совершении ряда других тяжких преступлений.

В Запорожье террорист прибыл в начале апреля на лечение. Ранее в этот город из оккупированной территории перебрались его мама и бабушка.

По словам боевика, который успел послужить в подразделения как «ДНР», так и «ЛНР», на фронте он заболел туберкулезом. В Донецке его вылечить не смог, поскольку лекарства там либо отсутствуют, либо стоят очень больших денег. А в Запорожье планировал пройти полный курс лечения.

Читайте также:
- Ужасы оккупации. В Луганске в одной из квартир обнаружены мумифицированные трупы женщин
- Российское оккупационное командование проводит «аттестацию» подчиненных на СПИД и наркотики
- Молодая полицейская поймала боевика, сбежавшего от ужасов «ДНР» (+видео)

Теперь он имеет шанс поправить здоровье за счет украинского бюджета, находясь за решеткой. Задержанному сообщено о подозрении по ст. 258-3 (создание террористической группы) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды