заглянуть на тёмную сторону

Один человек погиб и более десяти получили ранения в результате массового побоища, устроенного оккупантами в ночном клубе.

В соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск (Новочеркасск) Южного ВО ВС РФ отмечается рост количества преступлений и беспорядков, совершенных российскими военнослужащими в отношении гражданского населения, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Военнослужащие инженерного подразделения 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК в состоянии алкогольного опьянения жестоко избили гражданских лиц в ночном развлекательном заведении населенного пункта Крещатинское (бывшее Красноармейское) Новоазовского района Донецкой области.

Травмированы более десяти гражданских, один из которых скончался от полученных травм в больнице.

Читайте также:
- Пьяный террорист «ДНР» убил гражданского и его беременную жену
- В Новоазовске согнанных на уборку территории бюджетников разбросало взрывом. Есть жертвы
- Пророссийские боевики расстреливают мирных жителей и друг друга

Местные жители, возмущенные действиями российских военнослужащих, собрались на стихийный митинг с требованием беспристрастного расследования и наказания виновных. Силами специального подразделения так называемого "МВД ДНР", с привлечением подразделения отдельного комендантского полка 1 АК, митинг был локализован. Наиболее активных участников взяли под стражу.

Решением командующего 1 АК 9 отдельный штурмовой мотострелковый полк морской пехоты переведен в состояние полной боевой готовности, проводится расследование инцидента.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды