заглянуть на тёмную сторону

Женщина и мужчина от полученных в ДТП травм скончались на месте аварии.

5 апреля военнослужащий 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК, в состоянии алкогольного опьянения устроил ДТП, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

Управляя легковым автомобилем, он превысил скорость и совершил столкновение с другой машиной.

В результате аварии погибли водитель гражданского автомобиля и его беременная жена.

Это уже второе ДТП в этом месяце, устроенное так называемыми «военнослужащими» 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК.

Читайте также:
- В Новоазовске согнанных на уборку территории бюджетников разбросало взрывом. Есть жертвы
- Будни оккупации. Донецк захлестнула волна смертоносных налетов на магазины
- Пророссийские боевики расстреливают мирных жителей и друг друга

Как сообщалось ранее, 3 апреля в результате ДТП был травмирован гражданин РФ, командир роты 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК.

Из-за непрофессионального оказания потерпевшему медицинской помощи и потери крови оккупант скончался. Командование 1 АК заявило, что офицер был пьян, и отказывалось выплачивать компенсацию и возмещать расходы на транспортировку и захоронение погибшего на территории России.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss


Последние обновления

Работники управления по борьбе с отмыванием доходов, полученных преступным путем, Главного управления ГНС в Донецкой области разоблачили схему уклонения от уплаты налогов физическим лицом-предпринимателем, который предоставлял услуги по «обналу» за соответствующий процент вознаграждения.

Стало известно, что заместителем начальника Департамента уголовно-правовой политики и защиты инвестиций Офиса Генпрокурора на прошлой неделе был назначен Александр Ватутин, который несколько последних месяцев был в статусе советника Генерального прокурора Ирины Венедиктовой.

Жители румынского города Девеселу на местных выборах повторно переизбрали на должность своего мэра, несмотря на то, что за 10 дней до голосования он умер от коронавируса.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды