заглянуть на тёмную сторону

-

Военные получили минно-взрывные травмы.

Сегодня после полуночи в Попаснянскую районную больницу доставлены четверо военнослужащих, подвергшихся минно-взрывным травмам в результате подрыва на мине военного автомобиля вблизи села Новозвановка. Нашим защитникам оказана первичная медицинская помощь, сообщает Луганская областная военно-гражданская администрация.

Кроме того, за прошедшие сутки российско-оккупационные войска восемь раз нарушали «режим тишины» вдоль линии разграничения в Луганской области.

В частности, в направлении сел Новозвановка и Новоалександровка Попаснянского района трижды применялись противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

Читайте также:
- Хроники «перемирия». Оккупанты беснуются под Мариуполем и подтягивают танки
- В Новоазовске согнанных на уборку территории бюджетников разбросало взрывом. Есть жертвы
- Стычка под Марьинкой. Оккупанты бросили на поле боя труп подельника

По укреплениям сил АТО вблизи пгт Станица Луганская и села Валуйское боевики четыре раза открывали огонь из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В направлении села Крымское Новоайдарского района противник использовал автоматические гранатометы.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды