заглянуть на тёмную сторону

-

Российско-террористические войска строят новые укрепрайоны.

По северным окраинам Дебальцево и посёлка Дебальцевское (быв. Коммуна) оккупанты продолжают активные инженерные работы по дооборудованию своих позиций. Отмечается развертывание на данном направлении целой сети взводных опорных пунктов и укрепрайона, сообщает координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат Дмитрий Тымчук.

В ходе работ применяется по 5-7 единиц техники в сутки (в основном «гражданские» экскаваторы, бульдозеры и самосвалы, однако зафиксирована и 1 ед. ПЗМ-2). Также в данном районе оккупанты обновляют минно-взрывные заграждения и выставляют новые. Работы постоянно контролируются несколькими российскими «советниками».

Читайте также:
- Оккупанты наращивают свою танковую мощь на Донбассе
- Оккупанты срывают перемирие тяжелой артиллерией и бронетехникой
- «Укры воевать научились». Оккупантов шокировали громадные потери под Авдеевкой

Также активные работы по дооборудованию позиций проводятся оккупантами в районе посёлка Смелое (Славяносербский р-н Луганской области), в данном районе отмечается наращивание группировки сил и средств противника.

Между бывшим б\п №32 и памятником комбату наблюдалась переброска 2-х единиц 120-мм миномётов и 1 единицы ЗУ-23-2 (в сторону н.п. Сентяновка (быв. Фрунзе), 2 Камаза с живой силой, 2 единицы БМП-1 - через Смелое.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды