заглянуть на тёмную сторону

-

В ответ на просьбу расплатиться немецким лицедеям намекнули, что до Германии они могли и не добежать.

Четыре немецких актера, сыгравших в российском пропагандистском фильме "321-я сибирская", пожаловались на невыплату компанией MonUla Films обещанного гонорара, передает "Новое время".

Так, по словам Тристана Бумма, исполнившего роль солдата вермахта, они получили всего 20% полагавшейся им зарплаты.

Более того, продюсер картины Эржена Тумурова позволила себе оскорбительные высказывания с "национально-политическим уклоном" в адрес немецких актеров, когда те приехали из Улан-Удэ в Волгоград.

"Когда нам пришлось ехать в Волгоград, так как там нужно было снимать главные сцены, нам сказали, что мы сразу получим деньги, как только приедем на сьемки. Тогда продюсер второй раз высказал свое истинное отношение в наш адрес: "Пусть радуются, что они в Волгограде, ближе убегать домой в Германию, чем из Улан-Удэ", - написал Бумм у себя в Facebook.

Он также отметил, что обещанных денег на обратную дорогу компания им также не дала.

При этом свое отношение к немцам продюсер фильма объяснила тем, что те якобы "не настоящие мужчины, потому что мы спасали только родившихся брошенных на улице щенят".

Актер также отметил, что своих денег не дождались также многие другие участники проекта.

"Неужели это так сложно просто выйти на контакт с нами и обсудить все возможные варианты решения данного вопроса. Мы все люди и можем понять друг друга, но мы ждем уже 10 месяцев. Мы очень гордились этим проектом и много работали, но теперь мы не можем молчать, так как это может стать нормой просто "кидать" людей, публично", - добавил Бумм.

В ответ режиссер картины Солбон Лыгденов весьма сумбурно объяснил, что его самого «кинули», ему пришлось вкладывать в фильм личные средства и все деньги будут выплачены после сдачи картины. Также он пожаловался, что «на российском западе» не хотят вкладывать деньги в кино об участии жителей Бурятии во Второй мировой войне, обзывая их «чукчами».

В общем, вот такое у них там кино и немцы.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды