заглянуть на тёмную сторону

-

На мальчика упала тяжелая металлическая конструкция. Он в реанимации.

На улице Бударина, 7 в Киеве 3 апреля произошло ЧП: маленький мальчик пострадал из-за металлической решетки, пишет "Сегодня". По словам местных жителей, на окнах между этажами установлены решетки, но они по неизвестным причинам были плохо закреплены, несмотря на то, что жители неоднократно просили их укрепить. Некоторые их даже прикручивали скотчем…

"Это случилось около 14:00 дня. В доме на 5-м этаже не открывается дверь лифта, и чтобы попасть с улицы домой, мама Лена ехала на 6-й этаж, а потом по лестничной клетке сначала спускала на 5-й этаж годовалого Емельяна, а затем шла спускать коляску. Ребеночек, дожидаясь маму, взялся рукой за решетку, и она просто рухнула на него, придавив всем весом... Удар пришелся по головке, мальчик потерял сознание. Мама, подняв его, забежала в квартиру к сестре и та делала ему искусственное дыхание. Ребенок пришел в себя, но просто смотрел, и из глаз текли слезы, ручка и ножка скрючились", – рассказала нам соседка Надежда.

Читайте также:
- Разведенный мужчина утопился вместе с 10-летним сыном
- Сутенер пытался направить на путь проституции 12-летнюю девочку
- В Киеве судят кукловода-педофила

По ее словам, сейчас на месте работает полиция, решетку забрали на экспертизу. Весит она килограмм 30, ее несли двое полицейских.

Ребенок получил тяжелые травмы черепа, он проломлен в нескольких местах. Его забрали в 7-ю больницу на ул. Подвысоцкого.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды