заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник нанес бойцу добровольческого батальона ОУН восемь ножевых ранений.

Правоохранители нашли злоумышленника, который с ножом набросился на бойца АТО Виталия Регора (на фото) в сентябре прошлого года в Киеве.

"В течение нескольких недель полицейские установили мужчину, который может быть причастен к этому преступлению, но больше шести месяцев не могли выяснить его местонахождение. Однако киевские оперативники не прекращали его поиски и нашли мужчину в Днепропетровской области, где он жил у своих знакомых. 29-летний крымчанин - активный сторонник "русского мира". Таким образом он решил отомстить потерпевшему за сорванную колорадскую ленту", - сообщил начальник киевской полиции Андрей Крищенко.

Подозреваемый был задержан в г. Каменское Днепропетровской области. Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) и по ходатайству Киевской местной прокуратуры №10 избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Читайте также:
- Резня среди бела дня. Добровольцу батальона ОУН нанесли восемь ударов ножом (+видео)
- Многодетную вдову погибшего в АТО бойца избили за украинскую речь и тризуб (+видео)
- Ветеран АТО спас жизнь парню с перерезанным горлом (+видео)

Как сообщалось ранее, в сентябре 2016 года в центре Киева неизвестный с ножом набросился на Виталия Регора, бойца одного из добровольческих батальонов. Камеры наружного наблюдения зафиксировали, как парень в военной форме спускается в переход, но сзади к нему подбегает неизвестный и несколько раз бьет ножом. После этого злоумышленник скрылся.

Боец тогда получил повреждения легких и рук, ему удалили селезенку. Таким образом злоумышленник отомстил Регору за сорванную георгиевскую ленту во время празднования 9 мая.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды