заглянуть на тёмную сторону

-

Экс-начальника тернопольского горотдела полиции, а перед тем заместителя начальника ГАИ области Олега Турлай задержали патрульные полицейские сегодня ночью.

Мужчину подозревают в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, передают "20 минут".

Сегодня, 27 марта, ночью 3-я рота Управления патрульной полиции Тернополя задержала по подозрению в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения бывшего главы тернопольского горотдела полиции, а также ГАИ, сообщил на своей странице в «Фейсбук» активист «Автомайдана» Андрей Деркач.

По информации конфиденциального источника, близкого к правоохранительным органам, речь идет именно об Олеге Турлай.

Задержали экс-главу горотдела полиции в центре, на ул. Сечевых стрельцов, около 4 утра за нарушение правил дорожного движения. Когда у патрульных возникли подозрения, что экс-милиционер находится в состоянии алкогольного опьянения, предложили ему пройти освидетельствование. Тот отказывался и даже пытался убежать. В конце-концов официально оформили его отказ от прохождения освидетельствования на содержание алкоголя в крови - и с помощью «Драгера», и в медучреждении. На место вызвали инспекцию по личному составу.

Читайте также:
- Бывший милиционер неудачно зазвал майора полиции в «игорную мафию»
- В горотделе полиции областного центра поймали начальствующего «оборотня» (+фото и видео)
- У коррумпированного полицейского начальника нашли золото, оружие и флаг оккупантов (+фото)

Турлай был заместителем начальника управления ГАИ в области. Перед самой аттестацией его назначили руководителем тернопольского горотдела полиции. Аттестацию милиционер не прошел, однако через суд пытался восстановиться в должности.

Суд первой инстанции Олег Турлай проиграл и подал апелляцию. За несколько дней в апелляционном суде Львова должно было состояться слушание.


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды