заглянуть на тёмную сторону

-

Человек, привезший киллера Паршова на место преступления, прятался от правосудия в добровольческих отрядах Семена Семенченко и Дмитрия Яроша.

Убийца экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова приехал на место убийства не один, пишут "Вести".

Как сообщает журналистка Алена Лунькова, его сообщником оказался его бывший сослуживец из АТО Ярослав Левенец, носивший позывной "Хантер". Как и киллер, Левенец проходил службу в добровольческом батальоне "Донбасс".

"С 2012-го был в розыске за экономические преступления, но сам себя называл политзаключенным режима Януковича. После выхода из СИЗО в 2014 году Хантер идет воевать к Семенченко в "Донбасс". Но в прошлом году его опять вызывают в суд. Мера пресечения — домашний арест с браслетом. Семенченко снова за него заступился. Сейчас на сайте Комитета освобождения политзаключенных он числится бойцом "Правого сектора", — написала на своей странице в Фейсбук Лунькова.

На сайте "Правого сектора" в новости об установлении Левенцу меры в виде домашнего ареста говорится следующее: "Тоді Дніпропетровськ піднявся на захист патріота, а його ім'я було внесено Комітетом визволення політв'язнів у список політичних репресантів. Після втечі Яника потрапив під амністію, як і більшість ув'язнених колишньої системи".

1

На сайте Коммитета освобождения политзаключенных указывается, что Левенец находится под домашним арестом по сфабрикованным во время Януковича дел. "Тренер боевого гопака, организатор протестных акций на Днепропетровщине. Сегодня - боец ДУК "Правый сектор", - говорится в справке.

2

Читайте также:
- Новые подробности. Вороненкова под пули российского киллера заманил его знакомый
- Силовики намекнули, что киллера Паршова в Нацгвардию притащил соратник Садового
- Киллер добивал Вороненкова контрольным выстрелом в голову (+видео)

Также стало известно, что МВД Украины объявило Левенца в розыск, о чем свидетельствует анкета на сайте ведомства.

3
Чтобы увеличить, нажмите тут.

Согласно скришноту, опубликованному интернет-изданием, полиция объявила в розыск Левенца на следующий день после убийства Вороненкова. Отметим, что на данный момент «карточки» Левенца в открытой базе розыска МВД нет. Что означает: либо «Вести» распространили «фейк», или же подельник Паршова уже пойман.

Источник фото: 24tv.ua


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды