заглянуть на тёмную сторону

-

Оккупанты планируют «национализировать» дома и квартиры, в которых никто не живет больше трех месяцев.

С целью предотвращения массового увольнения личного состава командование российских оккупационных войск обязало местные органы власти так называемых «ДНР» и «ЛНР» в кратчайшие сроки провести ревизию подконтрольного жилого фонда с целью "национализации" квартир, домов и хозяйственных построек граждан, которые их оставили на срок более трех месяцев, сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

В "национализированные" помещения планируется заселять граждан РФ, не имеющих жилья на территории России и изъявивших о готовности продлить контракт на прохождение военной службы в соединениях и частях 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК Центра территориальных войск Южного ВО ВС РФ при обеспечении их жильем.

Читайте также:
- Оккупанты «засевают» поля Донбасса запрещенными международными конвенциями минами
- Российское оккупационное командование гробит личный состав на Донбассе дешево и сердито
- В оккупированной Горловке откапывают тела жертв террористических расстрелов

На пунктах отбора на военную службу по контракту в Калининградской области (РФ) значительно уменьшилось количество лиц, которые оформляют контракты на назначение в воинские части, которые принимают непосредственное участие в боевых действиях на временно оккупированных территориях Украины. При этом, снижены требования к кандидатам по состоянию здоровья - призыву подлежат лица ограниченно годные к военной службе.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

Огляд сучасного сайту- рев’ю про найцікавіші події в сфері гемблінгу – слоти, рулетки, покер, інші популярні азартні ігри. Вашій увазі інформація про бонуси, детальні та чесні огляди казино, доступ до більш ніж 300 майданчиків з ліцензією.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды