заглянуть на тёмную сторону

-

Сегодня в оккупированной Горловке хоронят Евгения Ратникова и Никиту Шевченко, пропавших 8 октября 2016 года.

Тела ребят нашли 19 марта, присыпанные землей в одной из лесопосадок города. Судя по всему, парней расстреляли в день их исчезновения.

«В этот день на 5-ом квартале отмечали день рождения Евгения Ратникова (на фото – ред.), вместе с другом он пошел за водкой около 12 часов ночи, в комендантский час, - рассказал горловский журналист Никита Синицин. - Как сообщают мои источники, нашли их обоих на том же 5-ом квартале, не так уж далеко от ночного ларька, в котором водка продавалась, в посадке. Судя по всему, их никто кроме родных и близких и не искал».

Примечательно, что убитый Ратников сам был так называемым «военнослужащим» банды «ДНР». Возможно, именно поэтому он не боялся выходить на улицу в комендантское время.

Это далеко не первый случай, когда людей в Горловке расстреливают только за то, что они вышли ночью на улицу.

Читайте также:
- Оккупанты обстреляли из минометов жилые кварталы в центре Горловки
- Пророссийские боевики расстреливают мирных жителей и друг друга
- Вооруженные пьяные оккупанты, бесчинствуя в школе, угрожали расправой учителям и детям

Также в своей день рождения в июне 2015 года был убит 22-летний Владимир Гончаров. Предполагается, что он был расстрелян патрулем военной комендатуры самопровозглашенной «ДНР».

«Парень был убит напротив круглосуточного ларька на конечной остановке автобусного маршрута №27. Сначала прошел слух, что он был убит кем-то из местных жителей, но затем появилась вторая версия, куда более правдоподобная, ведь убит парень был из огнестрельного оружия. Напротив места гибели Владимира находится помещение комендатуры вооруженных сил самопровозглашенной «Донецкой народной республики» и именно ее бойцы, по мнению большинства жителей, виноваты в произошедшем», - отмечал тогда Синицын.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды