заглянуть на тёмную сторону

-

Подозревая свою бывшую супругу в похищении легкового автомобиля, мужчина кухонным ножом искромсал ей живот, грудь и шею.

19 марта в 19:28 по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что на территории торгового центра по улице Екатерининской в Одессе женщине нанесли ножевые ранения, передает пресс-служба полиции Одесской области.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В совершении указанного преступления был изобличен 43-летний мужчина. Злоумышленника задержали и доставили в Приморский отдел полиции Одессы.

В ходе выяснения обстоятельств полицейские установили, что ранее у задержанного мужчины неустановленные лица незаконно завладели его легковым автомобилем. Подозревая свою бывшую жену в причастности к этому угону, он с целью мести пришел в магазин, где работает его бывшая жена, и во время конфликта нанес ей ножевые ранения.

В настоящее время пострадавшая находится в городской клинической больнице, ей диагностированы проникающие ножевые ранение шеи, грудной клетки и живота. Женщину прооперировали.

Читайте также:
- Чудаковатый сын ножом изгонял из матери потусторонние силы
- Защищая себя и дочь, женщина вспорола бывшему мужу живот
- Пьяный парень устроил кровавую резню в доме своей знакомой без всякой на то причины

Нападавший задержан и помещен в изолятор временного содержания. С места происшествия изъято вещественное доказательство и направлено на экспертизу.

По указанным фактам начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 (покушение на убийство) и ч. 1 ст. 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды