заглянуть на тёмную сторону

-

Инцидент произошел поздно вечером на бульваре Дружбы народов в Киеве. В результате один мужчина получил огнестрельное ранение.

Около 23:40 в полицию поступила информация, что неизвестные лица выстрелили в окно кафе. По указанному адресу прибыли патрульные наряды и следственно-оперативная группа, передает пресс-служба столичной полиции.

Во время обработки места совершения преступления полицейских обратился бармен указанного учреждения. Он рассказал, что, находясь в помещении, услышал звук разбитого стекла. Осмотрев входные двери, обнаружил поврежденные стекла и повреждение, похожее на отверстие от пули.

В то же время правоохранители получили еще и сообщение от медиков о том, что к ним доставили молодого человека с огнестрельным ранением. Позже пострадавшего прооперировали, он сейчас в больнице.

После комплекса оперативно-розыскных мероприятий полиция установила обстоятельства правонарушения. Как стало известно, сначала на улице возник словесный конфликт между двумя компаниями молодых людей, который сразу перерос в потасовку. А уже потом один из них достал предмет, похожий на пистолет, и начал хаотично стрелять.

Читайте также:
- Из-за джекпота две банды бывших милиционеров устроили разборки в подпольном казино (+фото)
- Новые подробности. В Киеве жертвой киллера стал представитель русской мафии (+видео)
- В прифронтовой зоне муж возвращал жену-беглянку стрельбой из автомата

Злоумышленник произвел несколько выстрелов, в результате чего одна пуля попала в потерпевшего, еще две - в дверь кафе и автомобиль, который стоял неподалеку. На прилегающей к месту происшествия территории полиция изъяла 8 гильз, а в мусорном баке - пистолет и магазин к нему.

Собранные сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований. Следователи Печерского управления полиции открыли уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска направляют усилия на установление и задержание лиц, причастных к преступлению.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды