заглянуть на тёмную сторону

Один из снайперов противника уничтожен.

За прошедшие сутки зафиксировано 69 обстрелов. Потерь среди наших военных нет, сообщает пресс-центр Штаба АТО.

На Мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреливали Марьинку, Чермалик и Павлополь. Используя гранатометы, российско-оккупационные войска обстреливали Водяное и Гнутово. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Лебединское, Павлополь, Новогригорьевку, Гнутово и Широкино. По Широкино, Водяному и Гнутово огонь вели БМП противника, по Новотроицкому - снайпер.

На Донецком направлении из 122-миллиметровой артиллерии захватчики неоднократно обстреливали Зайцево. Из минометов различных калибров - Верхнеторецкое, Майорск, Новгородское, Авдеевку, Луганское. Из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - Верхнеторецкое, Пески, Невельское, Каменку, Новолуганское, Новгородское, Троицкое, Зайцево. По Зайцево и Новгородскому огонь вели и снайперы.

На Луганском направлении из 120-миллиметровых минометов оккупанты вели огонь по Новоалександровке, Попасной и Троицкому, а из стрелкового оружия обстреляли Крымское и Станицу Луганскую.

Читайте также:
- Снайперы оккупантов расстреляли авто украинских волонтеров. Есть пострадавшие
- В оккупированном Донецке жарко. Взрываются и горят дома яростных противников Украины
- Оккупанты перебрасывают из РФ на Донбасс бронетехнику и завозят противотанковые мины

Вчера, во время несения службы на передовых позициях, наши военнослужащие обнаружили вражескую снайперскую группу. Одного снайпера уничтожено.

Как сообщалось ранее, вчера в районе Зайцево террористические снайперы обстреляли пулями повышенной пробиваемости микроавтобус украинских волонтеров. В результате волонтер Юлия Толмачева получила ранение головы, а ее водитель Сергей Адамяк – тяжелое ранение руки.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

Первый бум криптовалют уже спал. Ранее крипту рассматривали в качестве источника огромных богатств. Либо ненадежной “фикции”, которая завтра-послезавтра “лопнет”, похоронив все вложения.

лонгриды