заглянуть на тёмную сторону

-

По предварительным данным, конфликт между посетителями кафе возник во время распития спиртного.

В Железнодорожный отдел полиции Львова 27 февраля на оперативную линию 102 поступило сообщение от работника одного из кафе-баров, расположенных по улице Воздушной о том, что около полуночи один из посетителей бара во время конфликта попал резиновой пулей в другого мужчину, передает пресс-служба полиции Львовской области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа. В баре правоохранители обнаружили пострадавшего с травмой живота, а также владельца оружия, 43-летний львовянин. У него полицейские изъяли пистолет «Форт 12-Р» для отстрела резиновых пуль. По словам очевидцев, оба посетители употребляли алкогольные напитки.

Читайте также:
- Мужчина устроил стрельбу в центре города и покончил с собой. Есть раненый
- Отдых в ресторане закончился стрельбой. Три человека ранены
- В Киеве какие-то «ковбои» на «Мерседесе» обстреляли рядом едущую «Мазду»

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Проводится досудебное расследование.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба после очередного вызова украинского посла в министерство иностранных дел Грузии в связи с заявлением Михеила Саакашвили сообщил, что Украине приходится "отгребать" за заявления частного лица.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды