заглянуть на тёмную сторону

-

Мужчина, вызвавший полицию, находился в розыске за неисполнение приговора суда.

Ночью патрульные получили сообщение о неизвестных, которые на улице Римского-Корсакова выбивают двери в квартиру заявителя, передает Патрульная полиция Сум.

Прибывшим по вызову полицейским мужчина повторил ту же историю о неизвестных, выбивающих дверь в его квартиру. Однако обыскав прилегающую территорию патрульные не заметили никаких подозрительных личностей. Кроме того, на двери заявителя напрочь отсутствовали какие-либо признаки попытки взлома.

Сам же заявитель имел явные признаки опьянения и путался в собственных рассказах.

Читайте также:
- Алкоголик ради шутки «убил» жену и похвастался полиции противотанковой ракетой
- Осматривая обворованный дом, полиция нашла нарколабораторию и гранату
- Серийные угонщики попались на краже полицейской машины (+видео)

По имеющимся базами полицейские установили, что гражданин находится в розыске как лицо, скрывается от исполнения приговора суда в виде лишения свободы за совершение уголовного преступления предусмотренного статьей 309 Уголовного кодекса (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).

Патрульные доставили мужчину в Сумское отделение полиции.

CRiME


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

Российские оккупанты не прекращают препятствовать работе Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, а с середины марта боевики решили обыскивать автомобили наблюдателей и в разы увеличили количество случаев глушения беспилотников СММ.

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды