заглянуть на тёмную сторону

-

В закарпатском селе Деловое, что находится через реку от Румынии, на автостоянке возле ресторана расстреляли жителя Рахова, которого подозревают в причастности к контрабанде.

Все выглядит так, будто это очередные кровавые разборки контрабандистов, которые имели место в этой части Закарпатья последние полгода, пишет издание Мукачево.нет.

Сейчас больше всего официальных подробностей предоставила прокуратура, которая взяла на контроль данное дело. Согласно данным правоохранителей, вчера, 22 февраля, около 22:30 на автомобильной стоянке у ресторана «Колыба» в с. Деловое Раховского района неизвестный с использованием неустановленного огнестрельного оружия совершил несколько выстрелов в жителя Рахова, когда тот находился рядом со своим автомобилем.

В результате осуществленных выстрелов закарпатец получил 3 сквозные пулевые огнестрельные ранения и во время транспортировки в Раховскую районную больницу скончался в карете скорой медицинской помощи от массивной кровопотери, добавляют в ведомстве.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины - умышленное убийство.

В прокуратуре также добавляют, что на месте преступления обнаружили пулю от нарезного огнестрельного оружия и 4 металлические гильзы калибра 7,62 мм.

По словам экспертов-криминалистов, правоохранители не называют, из чего именно были совершены выстрелы, поскольку пули с таким калибром могли быть выпущены с разного типа оружия - от автомата Калашникова и «СВД» до охотничьего карабина Сайга.

Читайте также:
- Трое мужчин устроили смертельный самосуд над поджигателем машины
- Сходка контрабандистов закончилась стрельбой. Есть жертвы
- «Сигаретная мафия» пыталась отбить у пограничников своего контрабандиста

Из неофициальных источников в правоохранительных органах удалось узнать, что убитый является жителем Рахова 1984 года Назар Б., и известный среди местных как один из самых серьезных «предпринимателей границы», проще говоря, контрабандистов. В то же время, он является мужем заместителя председателя Раховского районного суда.

Кроме того, информируют правоохранители на правах анонимности, и эту же информацию подтверждают местные жители, потерпевший тесно общался с погибшим контрабандистом, которого убили в Рахове в декабре прошлого года вроде при попытке сжечь автомобиль конкуренту.

Также местные жители добавляют, что убитый в Деловом праздновал с друзьями в здешнем ресторане помолвку товарища.

В области объявили операцию «Сирена».

Кроме декабрьских смертельных разборок в Рахове в августе прошлого года в соседнем районе в пгт. Солотвино также произошли смертельные разборки контрабандистов.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды