заглянуть на тёмную сторону

-

Злоумышленник тщетно пытался оказать вооруженное сопротивление, после чего попробовал свести счеты с жизнью.

13 февраля в полицию Запорожья поступило сообщение о том, что по улице Григория Квитки-Основьяненко обнаружены тела 40-летней женщины и 44-летнего мужчины с огнестрельными ранениями в области головы. На месте происшествия полицейские изъяли гильзы калибра 9 мм, передает пресс-служба полицейского ведомства.

Правоохранители ввели в действие оперативный план «Сирена». Принятыми мерами розыска было установлено, что к убийству причастен гражданин 1966 года рождения, ранее судимый за незаконный оборот оружия и разбойное нападение.

По данным местных СМИ, машину с преступником вскоре попытались остановить полицейские, однако он открыл огонь. После погони, во время которой полиция открыла по автомобилю преступника стрельбу, ему пришлось бросить транспорт. Вскоре полиция окружила преступника в частном секторе. Поняв, что бежать ему больше некуда, мужчина выстрелил себе в голову.

Читайте также:
- Овидопольский потрошитель повесился в СИЗО
- Киллер, пытавшийся застрелить криминального «авторитета», покончил с собой на глазах у полиции
- Бывший замглавы «Нафтогаза» застрелился при попытке задержать его по делу «вышек Бойко»

Подозреваемому оказали неотложную медицинскую помощь, доставили в больницу и госпитализировали.

По предварительной информации причиной совершения преступления стала ревность. Продолжается досудебное расследование уголовного производства, начатого по признакам ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

CRiME


facebook twitter Google Plus rss



Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss

лонгриды