заглянуть на тёмную сторону

-

В ходе "беседы" мошенник все время произносит фразу "Не оскудеет рука дающего", после которой потерпевший ничего не помнит и не понимает.

В Киеве мошенник под гипнозом грабит людей и расплачивается фальшивыми купюрами. Об этом 112.ua сообщили пострадавшие.

В частности, в Днепровском районе столицы мужчина убедил кассира, что дает ему купюры в евро, которые оказались обманкой. Он взял товар и, получив сдачу, удалился. В итоге оказалось, что данные им деньги - муляж. Персонал кафе вызвал полицию. Как оказалось, подобный случай не единственный и о подобных происшествиях уже сообщали столичные СМИ.

На счету мошенника, который по описанию подходит вышеупомянутому, уже как минимум четыре ограбления.

Так, в районе улицы Декабристов "гипнотизер" обокрал мужчину на 16 тыс. грн (все купюры по 500 грн), в районе Русановской Набережной у другого мужчины таким же образом пропали 10 тыс. гривен, на улице Урловской – 7 тыс. гривен.

Читайте также:
- Подростки поймали полицейского-педофила, притворявшегося девочкой
- Наркобарон разоблачил свой картель, принеся взятку полицейскому начальству (+видео)
- Попытка рэкета для сельского алкоголика закончилась неудачей

Как говорится в сообществе "Киев оперативный" в Facebook, мужчина кавказской внешности, 40-50 лет, рост 180-185 см, плотного телосложения, примерно 90 кг, "дорого одет", есть легкая небритость, немного седины на голове, на пальце правой руки носит массивную печатку из платины, при себе имеет телефон VERTU, который постоянно демонстрирует. Возможно, обладает гипнотическими способностями.

"В ходе "беседы" он все время произносит фразу "Не оскудеет рука дающего", после которой потерпевший ничего не помнит и не понимает”, - сказано в сообщении.


загрузка...


facebook twitter Google Plus rss


загрузка...


Последние обновления

следи за нами социально

facebook twitter Google Plus ЖЖ Telegram rss
загрузка...

лонгриды